Футбол

Хабиб зарабатывает на порядок больше Порье, хотя дерётся реже. Почему так?

62

Дастин – ветеран UFC, но американские хозяева компании любят его меньше, чем бойца из далёкого и чужого Дагестана.

«Мы счастливы от нового условия, ведь о лучшем и не могли подумать! Самые быстрые переговоры… И вот, эта сделка стала одной из самых крупных в истории UFC. Сегодня Хабиб стал самым высокооплачиваемым бойцом.

Бой с Порье в Абу-Даби будет словно показательное выступление принца перед своим народом, будто он вернётся домой», — не мог нарадоваться новому соглашению клиента с промоушеном менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз.

За последний бой Порье получил меньше, чем Хабиб, в восемь раз
Чемпион UFC в лёгкой весовой категории во время отбытия дисквалификации за потасовку после супербоя с Конором Макгрегором не терял времени – новый контракт от промоушена был настолько сладок, что ни сам Орёл, ни его команда не скрывали радости от заключённой сделки.

Вот её основные финансовые детали.

— За бой с Дастином Порье Хабиб получит не меньше, чем за противостояние с Конором.

— Нурмагомедова впредь ждёт больший процент от продажи платных трансляций.

— С наибольшей вероятностью за скобки был вынесен возможный реванш с Макгрегором, сумма гонорара за который будет существенно отличаться от оплаты за другие поединки. В пользу этой версии говорит отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов, который утверждает, что за повторение встречи с ирландцем Дэне Уайту придется выложить $ 30 млн.

Слава, религия, ценности. Билеты на бой Хабиба разлетелись за два дня продаж
Нурмагомедов — звезда Востока, он за два дня обеспечил аншлаг в Эмиратах. Бой с Порье станет одним из самых кассовых в истории UFC.
За октябрьскую бойню в Лас-Вегасе Орлу поступило на счёт около $ 2 млн. И это после $ 210 тыс. за избиение Эдсона Барбозы, $ 500 тыс. за титульный поединок с Элом Яквинтой. Вот только эта сумма не включает спонсорские выплаты, турнирные бонусы и проценты с продаж платных трансляций. Эксперты уверены: если учитывать все параметры, Хабиб обогатился аж на $ 10 млн.

В Абу-Даби же, по информации западных СМИ, только гарантированный заработок чемпиона будет не меньше $ 2,5-3 млн

Добавить комментарий