Футбол

Лукас Тейлор: “Первое время было трудно, потому что никто не разговаривает на португальском, хорошо, что тренер говорит на английском”

31

Один из зимних новичков “Днепра-1” бразилец Лукас Тейлор в интервью клубной пресс-службе рассказал, как проходит его адаптация в команде.

— Тейлоре, как чувствуешь себя в команде после нескольких недель тренировок?

— Было немного трудно, потому что здесь нет никого, кто разговаривал бы на португальском. Но все хорошо. Я уже знаю моих товарищей, и теперь со временем должны приобрести необходимую командной химии.

— Какие впечатления от тренировок на сборах? Изменились ли они сейчас, на втором сборе, в сравнении с первым?

— Так, первые две недели были тяжелыми. Мы много работали над физикой, но это было необходимо. Должны быть командой, и все делаем одно дело.

– Понимаешь ли ты все, что требует тренер, есть ли уже понимание с игроками?

— Откровенно говоря, еще не полностью. Нужно время. В свое время я играл в Украине в течение полугода, сейчас вернулся. Очень хорошо, что тренер говорит на английском. У него есть терпение, и он много говорит со мной, Ди Франко, Гриффином.

— Облегчает задачу то, что на фланге ты действуешь вместе с Адамюком, с которым играл в “Львове”?

— Да, это правда. Мы играли вместе как раз те самые полгода, хорошо знаем друг друга. Считаю, это хорошо для нас обоих, и мы можем воспроизвести кое-что из того, когда играли за “Львов”.

Добавить комментарий